?

Log in

No account? Create an account

Доставка детей

Это объявление увидел где-то в районе улиц Грибоедова или Лифанова. Смысл понятен – доставка из/в частный садик. Но ведь это же идея для бизнеса!
Допустим, есть бездетная пара. Муж предлагает жене (или наоборот, жена мужу) всерьез озаботиться будущим – а вдруг на смертном одре пить захочется, аж сил нет, - и завести ребенка, а то и нескольких. Жена набирает заветный номер:
- Здравствуйте, это доставка детей, чем мы можем Вам помочь?
- Нам (дорогой, нам кого – мальчика, девочку?), - да, нам мальчика, 3-4 года, на сутки.
- Вам пожестче или помягче?
- Давайте сразу пожестче, чего уж…
Оператор службы «Доставка детей» уточняет жилищные условия заказчиков, наличие у них заболеваний, прочие подробности; после приема заказа набирает другой номер – семейной пары с ребенком, мальчиком 3 лет, не богатой родственниками и не имеющей возможность нанять няню. Через некоторое время заказчикам сурового вида представитель сервиса «ДД» привозит заказ, проверяет у заказчиков документы, условия проживания, заглядывает в холодильник, и оставляет заказ на сутки. Мальчик с порога (ведь заказчики хотели «пожестче») заявляет, например: «Нечего на меня смотреть!», и бежит в санузел топить хозяйскую кошку в унитазе.
Ну а родители мальчика в этом время смотрят уже седьмой сон, наслаждаясь уединением и тишиной дома…
Все в профите: бездетная пара получает представление о том, что такое ребенок; родители ребенка получают отдых на сутки; сервис «ДД» зарабатывает свой законный доход; ребенок учится ценить и любить родителей.
 

Comments